Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

мануальный терапевт Самара отзывы

14.11.2018

К Алексею Константиновичу я пришла со сколиозом и неровными ногами, одна нога была короче другой. Он мне в первый сеанс выправил ноги. Сразу же стало легче ходить, такая лёгкость появилась. Врач очень помог мне со спиной, боли ушли, общее самочувствие улучшилось. Очень доброжелательный доктор.

29.10.2018

Захарова Алексея Константиновича мне посоветовал доктор в клинике, в которой проходила обследование. Я пришла с дисфункцией ВНЧС, щелканьем в челюстном суставе, а также проблемами в позвоночнике. Я даже не ожидала такого эффекта. После первого сеанса мой нос и расположение губ на лице стали прямыми (при ВНЧС происходит асимметрия лица), расслабились жевательные мышцы, перестало болеть в суставе. После 2-3 сеансов позвоночник стал прямой, плечи стали на одном уровне, появилась легкость в теле, головокружения отступили, повысилось настроение, улучшилась память, перестал беспокоить ЖКТ. Так же к нему привела сына 6 лет. Ему понадобилось всего 2 сеанса. У него подтекали слюни, зажимы в шее, плохо выговаривал букву "р" (2 логопеда не могли добиться четкости в произношении), одна нога немного короче другой. После первого сеанса сразу слюней больше не было, осанка исправилась, через 3 дня вылезли 2 коренных зуба, букву "р" выговариваем. В этом отзыве хочу сказать, что не бойтесь приводить детей на лечение. У Алексея Константиновича замечательные руки, я очень благодарна ему.

23.10.2018

Посещали Алексея Константиновича с грудным ребенком (дочь категорически не поворачивала голову налево), боялись, что это может быть смещение позвонков после родов, но к счастью, Алексей Константинович это не подтвердил - был тонус в шейном отделе и других частях тела. Алексей Константинович все поправил, и сразу стали заметны изменения (и это всего после одного посещения): ребенок стал спокойнее, первый раз перевернулся с спины на живот через левую сторону и спит чаще всего на левом боку. Также хочу заметить, что пока мы находились на приеме, Алексей Константинович ответил на все наши вопросы, рассказал, какие упражнения делать дочери для снятия напряжения в мышцах. В общем, осталось очень положительное впечатление от посещения, поэтому после дочери записалась на прием я сама, так как до родов болела спина и отдавало в ногу, что больно было наступать, а после, конечно, все еще усугубилось. Так вот, лично убедилась в профессионализме Алексея Константиновича, боль ушла! Дальше при необходимости будем обращаться и советовать знакомым! Однозначно рекомендую как отличного специалиста!

19.10.2018

Хочется выразить огромную благодарность и признательность врачу Алексею Константиновичу, а также отметить его профессионализм, неравнодушное отношение и искреннее желание помочь! Попала на приём по совету своих знакомых. До этого мучалась 3 года, с такими диагнозами как: гипертония 2 степени и защемлением позвонков в шее. На всём курсе лечения уточнял, как самочувствие. Он грамотно определил все болевые точки и локализовал их, дал все необходимые рекомендации, благодаря ему, я забыла о боли, которая мучила меня продолжительное время. Огромное спасибо!

24.08.2018

Была у Алексея Константиновича на приеме. Внимательно обследовал, всё объяснил, рассказал, какие у меня проблемы. Первый сеанс прошел замечательно, боли в спине стали меньше беспокоить. Страшно боялась, что будет больно. Оказывается, совсем не больно!

22.08.2018

К Алексею Константиновичу вожу ребёнка (4 года), искала специалиста, который бы помог в исправлении осанки. Помимо осанки есть небольшие неврологические проблемы, которые врачи никак не решают, т. к. все анализы и исследования в пределах нормы. В течение недели после первого посещения сын стал лучше засыпать, спинка стала ровнее, после второго осанка стала заметно лучше, плечи расправились, животик втянулся, сон крепкий, засыпает хорошо. После третьего посещения на днях до меня дошло, что за все это время (в общей сложности месяц) он ни разу не скрипел зубами во сне, раньше скрипел часто и очень сильно так, что с одной стороны сточен зуб. Планируем и дальше посещать Алексея Константиновича.

20.07.2018

Прошло всё замечательно. В принципе, Алексей - действительно профессионал! Прошёл пять сеансов и у меня сложилось отличное впечатление от этих приёмов. Алексей чётко видит проблему, обозначает её и слушает, что вас беспокоит для принятия решения по лечению. Человек просто любит и хорошо знает своё дело. Помог привести в норму мою осанку, казалось бы совсем за немногое количество сеансов. После чего я стал себя чувствовать уверенней, легче, свободнее и ровнее во многом!

26.06.2018

Выражаю благодарность Алексею за лечение! Хожу к нему не первый год в связи с сильным искривлением позвоночника. После первого курса про боли в спине забыла. И далее после каждого курса видны заметные улучшения. По всем вопросам консультирует, подсказывает, что делать для закрепления результатов его работы. Профессионал своего дела, грамотный врач и приятный человек! Рекомендую!

14.05.2018

Захаров Алексей Константинович - очень грамотный врач, мануальный терапевт. Выражаю искреннюю благодарность доктору за доброе, чуткое отношение, за высокий профессионализм и волшебные руки. Только у него я получила высококвалифицированное лечение и доброе отношение. Желаю Алексею Константиновичу здоровья, процветания, профессиональных успехов. Огромное Вам спасибо ещё раз! Всем нуждающимся советую

12.03.2018

 Обратилась к Алексею Константиновичу по рекомендации женщины, которая готовилась к операции ноги, ей помогло. Я обратилась с рукой, которая плохо поднималась. Прошла курс лечения. Порхаю как бабочка, про боли забыла. Большое спасибо. Советую всем. Замечательный врач и человек.

 01.03.2018

 Обратилась к Алексею Константиновичу по рекомендации подруги, потому что у меня были боли в спине из-за сутулости, голова болела. По её словам, никому кроме Алексея свою спину она б не доверила, он, практически, всю семью на ноги поставил. Поэтому шла и знала, что этот врач поможет. На первой консультации он внимательно выслушал меня, задал вопросы, призналась, что ещё есть боли в ногах, но это варикоз, и думала, он мне тут не поможет. После обследования выяснилось, что помимо проблем со спиной, у меня искривлён таз, и одна нога чуть короче другой. Никогда и предположить этого не могла. Посетила 10 сеансов. Алексей Константинович перед каждым занятиям спрашивал о самочувствии, интересовался есть ли боли. Признавалась, что да, ещё болит. Через время поняла, что не болят ноги! Я каждое утро просыпалась с болью в ногах, а тут прям чудо. Перестала болеть голова, наладился сон, и начала ходить с прямой спиной. По окончании курса доктор дал рекомендации по поддержке организма в здоровом состоянии. Я довольна результатами!

30.12.2017

Обратился к Алексею Константиновичу с сильной болью в пояснице. После первого сеанса сразу стало гораздо легче. Решил, что такому специалисту можно и нужно доверять. Продолжил лечение. Сейчас все просто отлично со спиной. Результатом очень доволен. Рекомендую. Как человек - приятный, ответил на все вопросы, спросил все, что связано с нагрузкой на спину (работа, образ жизни и так далее).

20.12.2017

Исправил мне искривление осанки, за что очень признательна Алексею Константиновичу. Из плюсов - перед каждым сеансом мыл руки, обрабатывал их антисептиком, приятен в общении, на вопросы отвечает четко и понятно, консультация бесплатная (такого больше нигде, наверное, не найдешь сейчас), результат работы был заметен после первого сеанса, после шестого осанка полностью исправлена. Боялась, что будет больно (спина и так сильно болела и отдавала в правую ногу), но оказалось, что опасалась я зря. Больно было совсем немножко.

Врача однозначно рекомендую. В ближайшее время планирую отправить к нему на лечение мужа.

 12.12.2017

 Текст: Грамотный специалист, доходчиво объяснил суть моей проблемы и показал пути к ее решению. Прошла курс лечения, головные боли прекратились, осанка исправилась, чувствую себя здоровой. Занялась в Фитнес клубе. Спасибо за лечение!

 04.07.2017

Алексей Константинович - отличный доктор! Провел курс лечения, исправил осанку, избавилась от болей в спине, наладился сон. Очень довольна врачом и лечением.

 28.02.2017

Очень понравилось лечение у Алексея Константиновича! Понятно и доходчиво объяснил диагноз, определил акценты и провел курс лечения, в результате

02.12.2016

Попала к Алексею Константиновичу с диагнозом поясничной грыжи позвоночника и направлением на операцию. Алексей Константинович помог избавиться от болей в спине, исправить осанку и теперь, выполняя ежедневную гимнастику о проблеме в спине и не вспоминаю. Спасибо!

01.11.2016

  Отличный врач, грамотный специалист, внимательно относящийся к пациенту. Помог решить проблему со спиной, тревожившую больше года. Спасибо, Алексей Константинович!

2016-06-27

Алексей, хочу выразить свою благодарность за Ваш труд! Спина не болит, головные боли не беспокоят). Внимательный, знающий свое дело доктор. Спасибо! Екатерина!

 14.10.2015

Помог в острой ситуации со спиной. Очень понравилось лечение. Теперь знаю куда обращаться в будущем, рекомендую всем!

021270 2015-03-30

Все консультируют платно. Алексей осмотрел и дал консультацию бесплатно , еще сделал массаж с лечебной гимнастикой (тоже бесплатно ). Побольше таких докторов , которые на пациентов смотрят как на людей, а не как на материал с которого лишь-бы денег содрать. Советую Всем. Не болейте и будьте здоровы!!!

mizalf (30 марта 2015 г.)

Добрый день, по просьбе своего отца оставляю отзыв. У отца давно проблемы со спиной, сильные боли, застарелый радикулит. Месяц назад неудачно потянулся и после этого не мог даже сидеть. После курса лечения у Захарова, смог с прямыми ногами достать до пола, сам не помнит, когда в последний раз так мог. Он очень доволен, рекомендует врача как хорошего специалиста. И стоимость услуг ниже чем у большинства врачей этого профиля.

03.03.2015

Эффективное лечение, внимательное отношение, стойкий результат. Грыжа в поясничном отделе не даёт о себе знать уже больше года.

l.sun (6 ноября 2014 г.)

Хотелось бы поблагодарить Алексея Константиновича! Потрясающий, чуткий, внимательный врач. Результат был после первого сеанса. Побольше бы таких замечательных врачей!!!

~Гость (1 сентября 2014 г.)

Квалифицированный специалист. Эффективное лечение. Результатом довольна. Спасибо, Алексей Константинович! Татьяна Николаевна

123455 (4 июля 2014 г.)

Очень довольна! Боли в шее прошли полностью уже после второго сеанса. За курс из 10 процедур полностью исправилась осанка и плечи стали на одном уровне.

~Гость (26 мая 2014 г.)

После прохождения курса лечения уже больше года не вспоминаю о грыже в поясничном отделе! Живу полноценной жизнью!

 


Ваш отзыв

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.