Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

мануальный терапевт Самара отзывы

12.03.2018

 Обратилась к Алексею Константиновичу по рекомендации женщины, которая готовилась к операции ноги, ей помогло. Я обратилась с рукой, которая плохо поднималась. Прошла курс лечения. Порхаю как бабочка, про боли забыла. Большое спасибо. Советую всем. Замечательный врач и человек.

 01.03.2018

 Обратилась к Алексею Константиновичу по рекомендации подруги, потому что у меня были боли в спине из-за сутулости, голова болела. По её словам, никому кроме Алексея свою спину она б не доверила, он, практически, всю семью на ноги поставил. Поэтому шла и знала, что этот врач поможет. На первой консультации он внимательно выслушал меня, задал вопросы, призналась, что ещё есть боли в ногах, но это варикоз, и думала, он мне тут не поможет. После обследования выяснилось, что помимо проблем со спиной, у меня искривлён таз, и одна нога чуть короче другой. Никогда и предположить этого не могла. Посетила 10 сеансов. Алексей Константинович перед каждым занятиям спрашивал о самочувствии, интересовался есть ли боли. Признавалась, что да, ещё болит. Через время поняла, что не болят ноги! Я каждое утро просыпалась с болью в ногах, а тут прям чудо. Перестала болеть голова, наладился сон, и начала ходить с прямой спиной. По окончании курса доктор дал рекомендации по поддержке организма в здоровом состоянии. Я довольна результатами!

30.12.2017

Обратился к Алексею Константиновичу с сильной болью в пояснице. После первого сеанса сразу стало гораздо легче. Решил, что такому специалисту можно и нужно доверять. Продолжил лечение. Сейчас все просто отлично со спиной. Результатом очень доволен. Рекомендую. Как человек - приятный, ответил на все вопросы, спросил все, что связано с нагрузкой на спину (работа, образ жизни и так далее).

20.12.2017

Исправил мне искривление осанки, за что очень признательна Алексею Константиновичу. Из плюсов - перед каждым сеансом мыл руки, обрабатывал их антисептиком, приятен в общении, на вопросы отвечает четко и понятно, консультация бесплатная (такого больше нигде, наверное, не найдешь сейчас), результат работы был заметен после первого сеанса, после шестого осанка полностью исправлена. Боялась, что будет больно (спина и так сильно болела и отдавала в правую ногу), но оказалось, что опасалась я зря. Больно было совсем немножко.

Врача однозначно рекомендую. В ближайшее время планирую отправить к нему на лечение мужа.

 12.12.2017

 Текст: Грамотный специалист, доходчиво объяснил суть моей проблемы и показал пути к ее решению. Прошла курс лечения, головные боли прекратились, осанка исправилась, чувствую себя здоровой. Занялась в Фитнес клубе. Спасибо за лечение!

 04.07.2017

Алексей Константинович - отличный доктор! Провел курс лечения, исправил осанку, избавилась от болей в спине, наладился сон. Очень довольна врачом и лечением.

 28.02.2017

Очень понравилось лечение у Алексея Константиновича! Понятно и доходчиво объяснил диагноз, определил акценты и провел курс лечения, в результате

02.12.2016

Попала к Алексею Константиновичу с диагнозом поясничной грыжи позвоночника и направлением на операцию. Алексей Константинович помог избавиться от болей в спине, исправить осанку и теперь, выполняя ежедневную гимнастику о проблеме в спине и не вспоминаю. Спасибо!

01.11.2016

  Отличный врач, грамотный специалист, внимательно относящийся к пациенту. Помог решить проблему со спиной, тревожившую больше года. Спасибо, Алексей Константинович!

2016-06-27

Алексей, хочу выразить свою благодарность за Ваш труд! Спина не болит, головные боли не беспокоят). Внимательный, знающий свое дело доктор. Спасибо! Екатерина!

 14.10.2015

Помог в острой ситуации со спиной. Очень понравилось лечение. Теперь знаю куда обращаться в будущем, рекомендую всем!

021270 2015-03-30

Все консультируют платно. Алексей осмотрел и дал консультацию бесплатно , еще сделал массаж с лечебной гимнастикой (тоже бесплатно ). Побольше таких докторов , которые на пациентов смотрят как на людей, а не как на материал с которого лишь-бы денег содрать. Советую Всем. Не болейте и будьте здоровы!!!

mizalf (30 марта 2015 г.)

Добрый день, по просьбе своего отца оставляю отзыв. У отца давно проблемы со спиной, сильные боли, застарелый радикулит. Месяц назад неудачно потянулся и после этого не мог даже сидеть. После курса лечения у Захарова, смог с прямыми ногами достать до пола, сам не помнит, когда в последний раз так мог. Он очень доволен, рекомендует врача как хорошего специалиста. И стоимость услуг ниже чем у большинства врачей этого профиля.

03.03.2015

Эффективное лечение, внимательное отношение, стойкий результат. Грыжа в поясничном отделе не даёт о себе знать уже больше года.

l.sun (6 ноября 2014 г.)

Хотелось бы поблагодарить Алексея Константиновича! Потрясающий, чуткий, внимательный врач. Результат был после первого сеанса. Побольше бы таких замечательных врачей!!!

~Гость (1 сентября 2014 г.)

Квалифицированный специалист. Эффективное лечение. Результатом довольна. Спасибо, Алексей Константинович! Татьяна Николаевна

123455 (4 июля 2014 г.)

Очень довольна! Боли в шее прошли полностью уже после второго сеанса. За курс из 10 процедур полностью исправилась осанка и плечи стали на одном уровне.

~Гость (26 мая 2014 г.)

После прохождения курса лечения уже больше года не вспоминаю о грыже в поясничном отделе! Живу полноценной жизнью!

 


Ваш отзыв

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.